Назначена дата собрания акционеров «Корпорации развития»

Годовое общее собрание акционеров «Корпорации развития состоится в Екатеринбурге 26 июня 2015 года. Такое решение, сообщили Znak.com в компании, принято сегодня на заседании наблюдательного совета.

В ходе прошедшего заседания члены наблюдательного совета единогласно утвердили финансовый план «Корпорации развития» на текущий год, предварительно согласовали и приняли годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность компании за прошлый год.

Как ранее сообщал Znak.com, согласно отчетности, финансовые показатели компании, акционером которой являются правительства регионов «тюменской матрешки», а также Свердловской и Челябинской областей, ухудшились. Так, выручка в 2014 году сократилась со 193 млн до 114,8 млн рублей; чистая прибыль – с 43,3 млн до 2,8 млн рублей.

Управленческие расходы «Корпорации развития» в 2014 году значительно снизились – с 239 млн до 140 млн рублей. Из них 60 млн рублей ушли на зарплату сотрудников, тогда как в прошлом году эта сумма была на 100 млн рублей больше.

В документе не учтено увеличение уставного капитала компании через допэмиссию акций на 6 млрд рублей, покупателем которых стало правительство ЯНАО. О такой договоренности между компанией и одним из основных ее акционеров много писали в 2014 году. Результаты выпуска ценных бумаг, вероятно, появятся в отчетности в следующий раз, так как выкуп акций должен произойти до августа 2015 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.