В отношении «Мисс Россия» Софии Никитчук, сфотографировавшейся для обложки глянца, обернувшись в российский флаг, началась проверка прокуратуры. ФОТО

В отношении «Мисс Россия» Софии Никитчук, сфотографировавшейся для обложки глянца, обернувшись в российский флаг, началась проверка прокуратуры. ФОТО

Прокуратура Свердловской области ведет проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», жительницы Екатеринбурга Софии Никитчук, которая, обернувшись в российский триколор, снялась для обложки майского журнала «Стольник», посвященного 70-летию Победы.

Как сообщили Znak.com в областной прокуратуре, проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство некого физического лица, которог,о по всей видимости, оскорбила фотосессия девушки под названием «Вкус Победы». Имя написавшего заявление в прокуратуре не раскрывают.

Напомним, в 2014 году София Никитчук стала обладателем титула «Мисс Екатеринбург». 19 апреля она победила в конкурсе «Мисс Россия». «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова передала ей корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом. В качестве приза Никитчук получила 3 млн рублей, автомобиль и право представлять Россию на международных конкурсах красоты.

Съемка для журнала «Стольник» состоялась в конце апреля, когда Никитчук приезжала в уральскую столицу. Провел ее официальный фотограф конкурса «Мисс Екатеринбург-2014» Игорь Усенко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Ленобласти с заседания парламента ушли все коммунисты. Им не дали высказаться о QR-кодах
Санкт-Петербург
Против создателей фильма «Цой» просят возбудить дело о фальсификации документов
Санкт-Петербург
Художники Петербурга объявили конкурс среди коммунальщиков на лучший портрет Достоевского
Екатеринбург
Свердловские депутаты приняли законопроект о QR-кодах на глазах у их противников. Репортаж
Россия
Глава СПЧ потребовал от мэра Москвы разобраться с указателями на таджикском в метро
Россия
В московском МФЦ неизвестный открыл стрельбу. Два человека погибли, еще несколько ранены
Россия
В колонии Приморья прошла спецоперация против АУЕ
Россия
Музей Москвы неожиданно сменил название выставки «Уберите чучело лося»
Россия
Курского преподавателя, рассказавшего о нищенской зарплате, проверяют на экстремизм
Россия
Минтруд не смог внятно ответить, почему не индексируются пенсии работающих пенсионеров
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.