В отношении «Мисс Россия» Софии Никитчук, сфотографировавшейся для обложки глянца, обернувшись в российский флаг, началась проверка прокуратуры. ФОТО

В отношении «Мисс Россия» Софии Никитчук, сфотографировавшейся для обложки глянца, обернувшись в российский флаг, началась проверка прокуратуры. ФОТО

Прокуратура Свердловской области ведет проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», жительницы Екатеринбурга Софии Никитчук, которая, обернувшись в российский триколор, снялась для обложки майского журнала «Стольник», посвященного 70-летию Победы.

Как сообщили Znak.com в областной прокуратуре, проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство некого физического лица, которог,о по всей видимости, оскорбила фотосессия девушки под названием «Вкус Победы». Имя написавшего заявление в прокуратуре не раскрывают.

Напомним, в 2014 году София Никитчук стала обладателем титула «Мисс Екатеринбург». 19 апреля она победила в конкурсе «Мисс Россия». «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова передала ей корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом. В качестве приза Никитчук получила 3 млн рублей, автомобиль и право представлять Россию на международных конкурсах красоты.

Съемка для журнала «Стольник» состоялась в конце апреля, когда Никитчук приезжала в уральскую столицу. Провел ее официальный фотограф конкурса «Мисс Екатеринбург-2014» Игорь Усенко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге выписали штраф за ловлю слишком маленького судака
Россия
В Бразилии во время перестрелки в метро погибли 25 человек
Россия
YouTube удаляет ссылки на «Умное голосование»
Россия
Минприроды опровергло данные об ужесточении правил сбора грибов и березового сока
Россия
Путин: решение продлить майские праздники помогло в борьбе с коронавирусом
Россия
На Москву обрушился ураган: он ломает деревья и разбивает окна
Россия
В Санкт-Петербурге суд запретил страницы соцсети «ВКонтакте» про вскрытие вен и зацепы
Россия
В Тверской области 9 мая пройдет парад детсадовцев в военной форме
Россия
Юристы подали жалобу на решение суда об ограничении деятельности ФБК
Россия
Журналист-иноагент перевел деньги чиновникам из Пскова. Теперь они аффилированы
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.