Пропагандистские телефильмы «Президент» и «Крым. Путь на Родину» — в числе главных претендентов на ТЭФИ (в жюри — Дмитрий Киселев)

Пропагандистские телефильмы «Президент» и «Крым. Путь на Родину» — в числе главных претендентов на ТЭФИ (в жюри — Дмитрий Киселев)

Телефильмы «Президент» и «Крым. Путь на Родину» попали в шорт-лист национальной телевизионной премии ТЭФИ. Обе ленты были показаны в эфире федеральных телеканалов и убеждали россиян в правильности действий российского руководства при управлении страной вообще и присоединении Крыма в частности. Как пишет «Коммерсантъ», в жюри конкурса – 140 человек, среди которых телеведущие Дмитрий Киселев, Ирада Зейналова, Вадим Такменев, глава Академии российского телевидения Александр Акопов, глава «Общественного телевидения России» Анатолий Лысенко.

В шорт-лист также попали телепроекты «Танцы» (ТНТ), «Воскресное время» (Первый канал), «Право знать!» (ТВ Центр), «Вечер с Владимиром Соловьевым» и другие. За звание лучшего ведущего информационной программы будут бороться Анна Янкина и Егор Колыванов («Анатомия дня», НТВ), Мария Ситтель и Андрей Кондрашов («Вести», «Россия 1») и Дмитрий Борисов («Новости», «Первый канал»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Калужской области чиновников уволили после вечеринки с пистолетом
Россия
Генсек НАТО: альянс не будет размещать военные силы на Украине
Россия
В Петербурге с 28 января начнут действовать новые ограничения для несовершеннолетних
Россия
Twitter начал процедуру «приземления» в России
Россия
Сафронову и адвокатам по просьбе ФСБ могут ограничить время ознакомления с делом
Россия
Фотограф Евгений Фельдман сообщил об эмиграции из-за политического преследования
Россия
ГД не будет запрашивать в СК данные о незаконной охоте с возможным участием генерала МВД
Россия
Калужский омбудсмен назвал «туфтой» версию Gulagu.net об убийстве заключенного в ИК-3
Россия
Рамзан Кадыров признался, что не владеет «углубленным русским языком»
Санкт-Петербург
В Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.