Первый заместитель Кобылкина вышел из наблюдательного совета «Корпорации развития» в пользу заместителя Холманских

Первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников оставил свой пост в наблюдательном совете «Корпорации развития» в пользу заместителя уральского полпреда Александра Моисеева, сообщили Znak.com в компании. Моисеев был избран сегодня, 26 июня, в ходе годового общего собрания акционеров корпорации.

Кроме того, вместо председателя комитета по инновациям Тюменской области Алексея Санникова в набсовет корпорации вошла гендиректор инвестиционного агентства Тюменской области Ольга Езикеева.

Председателем наблюдательного совета «Корпорации Развития» избран заместитель уральского полпреда Борис Кириллов. Также в обновленный состав набсовета вошли: гендиректор корпорации Сергей Маслов, первый замдиректора департамента экономического развития ХМАО Василий Дудниченко, директор департамента по управлению госимуществом ХМАО Анатолий Уткин, начальник юридического управления департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО Ярослав Соколов, директор департамента имущественных отношений Тюменской области Андрей Киселев, замначальника главного правового управления правительства Тюменской области Антон Шишкин.

По итогам состоявшегося голосования годовая отчетность корпорации принята единогласно, дивиденды по акциям решено не выплачивать, а чистую прибыль за 2014 год в размере 2,8 млн рублей направить на развитие проектов корпорации.

В ходе собрания рассматривался вопрос о внесении изменений в устав «Корпорации развития», которые должны были расширить список полномочий наблюдательного совета. Согласно результатам голосования, поправки в устав приняты и теперь наблюдательный совет может определять позицию «Корпорации развития» в отношении крупных сделок ее «дочек», в том числе по приобретению долей в других компаниях.

Акционерами утвержден аудитор компании на 2015 год. Им, как и в прошлом году, стала компания ЗАО «ЭНЕРДЖИ КОНСАЛТИНГ/Аудит», являющаяся одним из лидеров российского рынка аудита и консалтинга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.