В Тюмень прибыл раскоронованный вор в законе, который хочет вернуть себе титул

В Тюмень прибыл раскоронованный вор в законе, который хочет вернуть себе титул

На днях этапом из Москвы в СИЗО-1 Тюмени прибыл 56-летний бывший вор в законе Бадури Нариманидзе, более известный в уголовной среде как Бадур. Ближайшие два года ему предстоит провести в одной из местных колоний, сообщает агентство «Прайм Крайм».

По данным издания, ранее неоднократно судимый уроженец Тбилиси Бадури Нариманидзе утратил воровской титул в тюрьме Златоуста, где отбывал наказание в конце 80-х годов. С тех пор он не является вором «в законе», однако продолжает вести преступный образ жизни, о чем свидетельствуют судимости, полученные им в более поздний период.

Последний раз Бадур был задержан 16 июля прошлого года сотрудниками Московского уголовного розыска на западе столицы с 30 граммами гашиша. Судья Дорогомиловского райсуда Москвы Вера Белкина признала Нариманидзе виновным и приговорила его к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Несмотря на сегодняшний статус обычного заключенного, к Бадуру, благодаря его прошлым заслугам, приковано особое внимание. По информации «Прайм Крайм», и сам Бадур не оставляет надежды решить свой вопрос [о возвращении титула], о чем он заявлял еще на Пресне, где содержался во время следствия и суда. Однако авторитетный «законник» на Урале, 60-летний Вова Зятек, как ранее и его московские коллеги, уже высказали по Бадуру свое мнение: такого вора они не знают.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава Дагестана призвал своего земляка извиниться за угрозы пассажирам автобуса в Москве
Россия
В Москве подросток получил травмы, проходя квест. Он госпитализирован
Россия
В Минводах салютом выбило окна в многоэтажке и повредило авто
Санкт-Петербург
Музыкант группы «Нож для фрау Мюллер» сломал ногу на скользком асфальте в Петербурге
Россия
Петербуржцы самостоятельно закупили 250 кг песка для посыпки скользких тротуаров
Россия
В Великобритании спецслужбы установили слежку за противниками вакцинации
Россия
В России 44% населения в пандемию стало экономить на всем
Россия
В Москве на пожаре в ресторане погиб повар
Россия
В Японии 210 тысяч жителей готовят к эвакуации из-за угрозы цунами
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге 150 заведений общепита присоединились к бойкоту QR-кодов
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.