Источник: ключевого свидетеля по делу Немцова, возможно, уже нет в живых

Ключевого фигуранта по делу об убийстве Бориса Немцова, Руслана Мухудинова, возможно, уже нет в живых, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в следствии. Оперативники отследили маршруты передвижения Мухудинова до 6 марта 2015 года, «когда его видели свидетели в Шелковском районе Чечни». После этого подозреваемый пропал, и никакой информации о нем следователи не имеют.

«Если о другом фигуранте дела, находящемся в оперативном розыске, Руслане Геремееве поступает информация о его возможных перемещениях (по крайне мере, точно известно, что он жив), – то про Мухудинова не было вообще никаких данных, он как в воду канул. Так не бывает», – цитирует «Росбалт» слова своего источника.

22 мая стало известно, что у следствия есть вопросы к Руслану Мухудинову, который является возможным заказчиком и организатором убийства Немцова. Согласно другой версии, организатором выступает его тезка Руслан Геремеев, которого следователи пока не смогли задержать и допросить.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.