Андрей Макаревич выступил с заявлением относительно сообщения о своей гибели. «Так. Теперь меня убили…»

Музыкант Андрей Макаревич выступил с заявлением относительно сообщения о своей гибели, размещенного на сайте Грушинского фестиваля бардовской песни. «Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным – просьба: не множьте эту ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!», – написал артист на своей странице в Facebook.

Сообщение о смерти Макаревича, напомним, появилось на сайте Грушинки сегодня, 6 июля. Помощник Макаревича Антон Чернин довольно оперативно опроверг мрачные слухи. Затем заместитель директора Грушинского клуба Юрий Карпов заявил «Эху Москвы», что сайт фестиваля был взломан.

Юрист Грушинского клуба Вадим Усков заявил радиостанции «Говорит Москва», что информация о взломе передана в правоохранительные органы. «Мы передали информацию правоохранительным органам, которые пытаются найти следы этих товарищей. Кто и что это было, мы сейчас сказать не можем», – отметил Усков.

Президент Грушинского клуба Борис Кейльман назвал случившееся бандитизмом. «Это ужасный случай, совершенный бандитизм какой-то. Думаю, что тот, кто это сделал, должен за это нести ответственность», – заключил Кейльман.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.