Земфиру может ждать участь Макаревича и Арбениной. Ее концерты – под угрозой, коллеги по цеху уже начали нападки

Земфиру может ждать участь Макаревича и Арбениной. Ее концерты – под угрозой, коллеги по цеху уже начали нападки

Земфира, как ранее Андрей Макаревич и Диана Арбенина, стала объектом нападок со стороны артистов, а ее концерты могут быть под угрозой. Так, по сообщению Regnum, Сергей Арбузов, организовывавший в Крыму концерты экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линна Тернера, заявил, что в Крыму откажутся от идеи приглашать Земфиру на концерты в ближайшем будущем. «Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор, Земфира вчера сделала свой, а может, и не вчера. И я думаю, – заявил Арбузов, – ее выбор жители Севастополя не поддержали бы». По мнению организатора, концерты Земфиры не были провальными, но после произошедшего в Тбилиси инцидента зрители не пойдут на ее концерты так активно.

Поддержали коллегу и организаторы из Санкт-Петербурга: занимающийся организациями концертов в течение 9 лет Максим Татаринов также отказался от запланированного с Земфирой мероприятия. «Мы осенью хотели сделать большой концерт с Земфирой. Раньше у нас в городе она собирала большие залы. Но после вчерашней ситуации и я, и мои партнеры передумали», – сообщил Татаринов. По его мнению, многие в России осудили поступок певицы и теперь ее ожидают провальные концерты по России. «На Украине и в Грузии она соберет пару раз, и на этом все закончится. Вернуться ей потом будет сложнее», – добавил Татаринов.

Lifenews публикует мнение основателя группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, который сейчас находится в Луганске. «Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций, – говорит Самойлов. – Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек фантазийный: он себе напридумывает чего-то и очень долго может проживать в своей системе координат».

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью LifeNews назвал поведение Земфиры возмутительной провокацией и попыткой черного пиара.

Напомним, что на прошлой неделе в ходе своего выступления в Тбилиси Земфира развернула на сцене флаг Украины. Певице передали флаг из зала. Земфира, взяв флаг Украины, некоторое время им размахивала, после чего привязала к микрофону и продолжила выступление.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава Кисловодска попал в реанимацию после падения с электросамоката
Россия
Сурков назвал протесты в России «массовым нервным срывом»
Россия
На пилота завели дело из-за ролика видеоблогера, где мужчину примотали скотчем к вертолету
Россия
В России вакцина от COVID-19 для детей может появиться к сентябрю
Россия
Путин рассказал, что у него была температура после прививки от коронавируса
Россия
Собянин объявил нерабочими дни с 15 по 19 июня для москвичей из-за COVID-19
Екатеринбург
Сергей Минаев — об аполитичности россиян и влиянии телевизора
Россия
Гудков сообщил о намерении временно уехать в Болгарию
Санкт-Петербург
Глава Выборгского района Ильдар Гилязов скончался от коронавируса
Россия
Замглавы департамента Минобрнауки задержан по подозрению в мошенничестве с выплатами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.