Земфиру может ждать участь Макаревича и Арбениной. Ее концерты – под угрозой, коллеги по цеху уже начали нападки

Земфира, как ранее Андрей Макаревич и Диана Арбенина, стала объектом нападок со стороны артистов, а ее концерты могут быть под угрозой. Так, по сообщению Regnum, Сергей Арбузов, организовывавший в Крыму концерты экс-вокалиста групп Deep Purple и Rainbow Джо Линна Тернера, заявил, что в Крыму откажутся от идеи приглашать Земфиру на концерты в ближайшем будущем. «Каждый человек имеет право выбора. В свое время жители Севастополя сделали свой выбор, Земфира вчера сделала свой, а может, и не вчера. И я думаю, – заявил Арбузов, – ее выбор жители Севастополя не поддержали бы». По мнению организатора, концерты Земфиры не были провальными, но после произошедшего в Тбилиси инцидента зрители не пойдут на ее концерты так активно.

Поддержали коллегу и организаторы из Санкт-Петербурга: занимающийся организациями концертов в течение 9 лет Максим Татаринов также отказался от запланированного с Земфирой мероприятия. «Мы осенью хотели сделать большой концерт с Земфирой. Раньше у нас в городе она собирала большие залы. Но после вчерашней ситуации и я, и мои партнеры передумали», – сообщил Татаринов. По его мнению, многие в России осудили поступок певицы и теперь ее ожидают провальные концерты по России. «На Украине и в Грузии она соберет пару раз, и на этом все закончится. Вернуться ей потом будет сложнее», – добавил Татаринов.

Lifenews публикует мнение основателя группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, который сейчас находится в Луганске. «Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций, – говорит Самойлов. – Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек фантазийный: он себе напридумывает чего-то и очень долго может проживать в своей системе координат».

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью LifeNews назвал поведение Земфиры возмутительной провокацией и попыткой черного пиара.

Напомним, что на прошлой неделе в ходе своего выступления в Тбилиси Земфира развернула на сцене флаг Украины. Певице передали флаг из зала. Земфира, взяв флаг Украины, некоторое время им размахивала, после чего привязала к микрофону и продолжила выступление.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.