Тюменские Февроньи и Петры: единороссы поздравили жителей региона с Днем семьи

Руководитель исполкома тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Швецова заявила, что развитие и укрепление института семьи является приоритетным направлением работы правительства области и администрации региональной столицы. Как сообщает корреспондент Znak.com со ссылкой на пресс-службу партии, госпожа Шевцова отметила, что с каждым годом все больше тюменцев принимают участие в различных праздничных мероприятиях, посвященных Дню Петра и Февроньи.

«Пропаганда семейных ценностей как духовной основы общества – один из важнейших приоритетов партии и регионального правительства, – сказала Швецова. – И принимаемые меры приносят свои плоды – в Тюменской области растет рождаемость, увеличивается количество зарегистрированных браков, уменьшается число социально неблагополучных семей. Я уверена, чем больше будет счастливых, дружных семей в области, в стране, тем крепче будет наше общество».

Руководитель регионального исполкома партии поздравила всех тюменцев и жителей области с Днем семьи, любви и верности. «Семья – наша главная опора в жизни, источник нравственности и уважения друг к другу. Пусть в ваших семьях всегда царят согласие и понимание, нежность и любовь!», – заявила Любовь Швецова.

Znak.com неоднократно писал о том, насколько крепки семейные связи в Тюмени, в том числе в администрациях всех уровней. В День семьи напомним, какие узы связывают видных чиновников региона.

В аппарате правительства работают дочери сразу трех известных депутатов. Римма Сайфитдинова (дочь председателя комиссии по госстроительству и местному самоуправлению Фуата Сайфитдинова) занимает должность главного специалиста нормативно-методического управления, Наталья Киселева (дочь вице-спикера Геннадия Корепанова) работает помощником вице-губернатора Сергея Сарычева, Елена Майер (дочь члена комитета по бюджету и финансам Владимира Майера) трудится начальником протокольного отдела управления делами правительства области. Сын еще одного вице-спикера думы Виктора Рейна – Александр – служит заместителем директора в департаменте недропользования и экологии. Елена Еремеева, начальник главного правового управления правительства, замужем за мэром Тюмени, председателем городского собрания Дмитрием Еремеевым. Ее называют близкой подругой Татьяны Костаревой, руководителя аппарата губернатора и официального представителя Владимира Якушева в Заксобрании. Наталья Огородникова, сестра Костаревой и жена председателя областной Счетной палаты Дмитрия Огородникова, работает первым замдиректора департамента АПК областного правительства. Супруг замгубернатора Татьяны Крупиной в нулевые годы возглавлял думу Тюменского района, а сегодня является депутатом Тюменской облдумы.

Одним из наиболее влиятельных семейных кланов в тюменской власти считается семейство первого замгубернатора Натальи Шевчик. Ее племянница работает консультантом собственной тетки, а муж девушки Андрей Кудряков некоторое время был главой подконтрольного Наталье Александровне департамента здравоохранения. Однако с задачей не справился и со скандалом был изгнан из правительства. Муж всемогущей «мамы Шевчик», как ее называют подчиненные, предприниматель Владимир Шевчик, является успешным девелопером, а сама чета входила в список Forbes.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.