В Тюмени в офисе Западно-Сибирского банка Сбербанка проводятся выемки документов

В Тюмени в эти минуты следователи СКР проводят выемку документов в офисе Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Как сообщают источники Znak.com, визит силовиков связан с расследованием уголовного дела о преднамеренном банкротстве компании «Аган-Бурение». Следственные мероприятия, по нашей информации, проводят сотрудники следственного отдела по городу Нижневартовск следственного управления СКР по ХМАО.

«Действительно, в одном из наших офисов сейчас происходит встреча с сотрудниками правоохранительных органов, – пояснила пресс-секретарь ЗСБ Сбербанка РФ Анна Оганесян. – Нет, речь не идет об обысках. Это выемка документов для последующей проверки, довольно стандартная процедура. Я не могу назвать, с каким клиентом она связана».

Напомним, ранее и. о. конкурсного управляющего сервисной компании «Аган-Бурение» Игорь Громов обратился в полицию с заявлением, в котором утверждал, что компания была обанкрочена сознательно. По его версии, это было сделано, чтобы не платить 780 млн рублей, взятых в Сбербанке в кредит. Господин Громов также утверждал, что руководство ЗСБ Сбербанка не могло не знать о провернутой махинации и, следовательно, должно быть привлечено к ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.