«Что ты меня снимаешь, мою личную жизнь?!» Охранник сенатора Совфеда избил репортера на глазах сотрудников полиции

«Что ты меня снимаешь, мою личную жизнь?!» Охранник сенатора Совфеда избил репортера на глазах сотрудников полиции

В Москве охранник зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Арсена Канокова избил журналиста автомобильного сетевого издания «В свете ФАР» Андрея Орла. Как говорится в сюжете издания, выложенном на YouTube, инцидент произошел утром 14 июля, когда репортер дежурил на перекрестке Кутузовского проспекта и Рублевки, фиксируя на видеокамеру действия нарушителей и работу ДПС.

Сотрудники ДПС за нарушение остановили Mercedes, в котором, как выяснилось, находился Каноков. Как говорится в сюжете, из иномарки вышли двое мужчин, один из которых держал в руках какие-то корочки, и направились к полицейскому. Судя по всему, полицейский предупредил нарушителей о съемке, так как один из мужчин (вероятно, Каноков) быстро ушел обратно в машину.

Затем один из предполагаемых телохранителей сенатора подошел к Андрею Орлу и со словами «что ты меня снимаешь, мою личную жизнь?!» ударил активиста, пытаясь выбить из его рук камеру. Орел позвал на помощь находившихся рядом полицейских, один из силовиков посоветовал оппонентам просто разойтись в разные стороны. Агрессивный телохранитель ненадолго отошел от репортера, но буквально сразу же вновь набросился на него, на этот раз сумев ударить Орла по голове.

В итоге репортера увезли в горборльницу №67, где у него были зафиксированы сотрясение мозга и ушибы мягких тканей лица, а охранника доставили в полицию.

В сюжете отмечено, что нападение происходило при молчаливом согласии высокопоставленного пассажира, который даже не попытался остановить своего помощника. «Мы считаем, что таким людям не место в Совете Федерации», - отмечают активисты ФАР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.