В Свердловской области прокуратура потребовала на «дороге ада», представляющей из себя непроходимую грунтовку, нанести разметку и поставить удерживающие ограждения

В Свердловской области прокуратура потребовала на «дороге ада», представляющей из себя непроходимую грунтовку, нанести разметку и поставить удерживающие ограждения

Прокуратура Пригородного района Среднего Урала направила в Октябрьский районный суд Екатеринбурга иск с требованием к ГКУ Свердловской области «Управление автомобильных дорог» привести в порядок дорогу Нижний Тагил – Серебрянка – Верхняя Ослянка (село на реке Чусовой), сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры региона.

undefined

Стоит отметить, что дорога уже давно неофициально именуется жителями «дорогой ада» из-за своего ужасного состояния.

В качестве допущенных дорожниками нарушений отмечены: «Технические средства организации дорожного движения, светоотражающие элементы, транспортные удерживающие ограждения, а также вертикальная разметка барьерных удерживающих ограждений».

Есть субъективное ощущение, что устранить такие нарушения на обычной грунтовке, которая после каждого серьезного дождя превращается в трудно проходимую кашу, дорожникам не просто. Точнее, устранят, но придется из раза в раз все восстанавливать. Было бы куда лучше, если бы эту трассу для начала заасфальтировали, как это сделали на дороге, соединяющей Нижний Тагил и небольшую деревню Харенки на той же Чусовой. Случилось это, напомним, в бытность Эдуарда Росселя на посту губернатора области, у которого в Харенках - загородный дом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Суд оштрафовал Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента
Россия
В Москве четверых задержали за попытку выйти на дорогу во время репетиции парада
Россия
Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Россия
Сотрудники McDonald’s в США требуют поднять минимальную оплату труда до $15 в час
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Россия
Около 200 человек пострадали в результате беспорядков в Иерусалиме
Россия
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев
Россия
Фотомодель Ольгу Синтюреву и ее друга признали невиновными в нападении на депутата
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера «Телеграм» Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.