Администрация Нефтеюганска потратит более 36 млн рублей на новую телестудию

Более 36,1 млн рублей планирует потратить администрация Нефтеюганска на закупку студийного оборудования для местной муниципальной телекомпании. Как передает корреспондент Znak.com, соответствующая информация накануне появилась на сайте Госзакупки.

В сопроводительных документах указываются требования к потенциальному победителю торгов, а также прилагаются фотографии желаемой студии вместе с мебелью и необходимым оборудованием. Дата окончания подачи заявок для участия – 27 июля 2015 года, аукцион должен пройти не позднее 3 августа.

Информация об аукционе может стать предметом интереса для членов ОНФ. Источник, близкий к организации, пообещал в ближайшее время проверить данные о тендере.

Напомним, в начале этого года ОНФ раскритиковал руководство ОТРК «Югра» и потребовал отменить тендер на закупку оборудования в 1,4 млрд рублей, мотивировав свое требование объявленным президентом России курсом экономии бюджетных средств. Кроме того, пропрезидентские активисты в своих требованиях указали и на дефицит окружного бюджета, в условиях которого трата казенных денег на оборудование телеканала с низким уровнем зрительского рейтинга является нецелесообразной. Известно, что тогда руководству ОТРК «Югра» тендер пришлось отменить.

Бюджет Нефтеюганска на 2015 год был утвержден городской думой с дефицитом в 193 млн рублей. И этот факт, как полагают источники в ОНФ, может стать серьезным доводом в деле отмены торгов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.