Врач ХК «Югра» уволенный в одностороннем порядке, восстановлен на работе по решению суда

Спортивный врач хоккейного клуба «Югра» Сергей Гилев, который был уволен ранее в одностороннем порядке, восстановлен на работе по решению суда, передает корреспондент Znak.com. Точку в трудовом споре Гилева и временного руководства клуба Ханты-Мансийский районный суд поставил 16 июля. Источники в суде сообщают, что суд постановил признать трудовой договор клуба с Гилевым бессрочным и отменить приказ и. о. директора клуба Павла Езовских об увольнении врача. Суд также постановил восстановить на работе Гилева в течение 24 часов, возместить ему в полном объеме упущенную выгоду, то есть зарплату за период, в который он не смог выполнять свою работу (май-июль).

Напомним, поводом для разбирательства стало увольнение Гилева, о котором он узнал сразу после отпуска накануне тренировочных сборов команды. Собеседники, знакомые с ситуацией, поясняют, что и. о. директора клуба, он же главный тренер «Югры» Павел Езовских решил заменить его на врача из молодежной команды «Мамонты Югры», которую он возглавлял до перехода в команду мастеров. Также есть мнение, что очередные «рулевые» просто решили окончательно избавиться от тех немногих сотрудников, которые работают в клубе с самого основания и неудобны спортивному руководству.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.