В администрации Магнитогорска – кадровые перестановки

В Магнитогорске сменился начальник управления архитектуры и градостроительства. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, Владимир Васильев, занимавший этот пост, уволился по собственному желанию, и.о. руководителя назначена Оксана Глебова, которая ранее возглавляла отдел учета и регистрации прав на земельные участки и градостроительного регулирования в ведомстве.

Комментировать причины ухода Васильева в пресс-службе не стали. Однако источник в администрации Магнитки заявил, что кадровое решение не связано с недавними обысками по уголовному делу о несуществующем торговом комплексе и продаже земли депутатам Заксобрания региона Олега Назарова и Сергея Евстигнеева. «Такие решение принимались не на уровне Васильева, – заявил наш собеседник. – К нему претензий не было ни у руководства города, ни у силовиков».

Нового главу управления архитектуры выберут на конкурсной основе.

Кроме того, на этой неделе у главы города появился новый заместитель по финансам и экономике – им стал Юрий Емельянов, до этого три года руководивший местным «Водоканалом». Временно исполнять обязанности директора предприятия будет в прошлом первый зам Емельянова Павел Силин. Экс-заместитель главы города по финансам и экономике Галина Калинина вернулась на прежнее место работы, возглавив управление экономики. А его прежний начальник – Ирина Рындикова – снова стала замом Калининой. В администрации Магнитки заявили, что изменения планировались еще в апреле-мае.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.