В Челябинске новый торгово-развлекательный центр Юревича откроется в середине ноября. «Осталось решить один технический вопрос»

Торгово-развлекательный центр «Алмаз», который построила девелоперская компания «Родник», аффилированная с экс-губернатором Южного Урала Михаилом Юревичем, откроется в Челябинске 14 ноября. На сегодняшний день, по данным гендиректора компании «Родник» Владислава Редькина, к открытию все готово, осталось решить последние технические вопросы.

undefined

Что именно Редькин подразумевает под «техническими вопросами», он не уточнил, но, как удалось выяснить Znak.com, у компании возникли разногласия относительно технического присоединения «Алмаза» к сетям водоснабжения и водоотведения с МУП «ПОВВ». Как сообщили в челябинском водоканале, от компании «Родник» требуют выполнить некие техусловия. На решение вопроса, по оценкам специалистов, уйдет порядка одной-двух недель.

«Это просто технический вопрос, ТРЦ «Алмаз» в Челябинске откроется, никакого политического заказа нет», - заверил Znak.com источник в городской администрации.

Отметим, летом 2015 года в соцсетях мелькала возможная дата открытия ТРЦ «Алмаз» - 15 сентября. Представители «Родника» эту дату не называли и признались, что не в курсе, откуда она появилась. Как выяснилось, один из ресторанов на своей страничке анонсировал открытие в ТРЦ «Алмаз» именно на этот день. Правда, через несколько дней дата исчезла.

ТРЦ «Алмаз» займет 222 тыс. квадратных метров (для сравнения: самый крупный из челябинских ТРК «Родник» занимает 135 тыс. «квадратов») и разместится на Копейском шоссе. Как заявляла ранее пресс-служба девелоперской компании «Родник», свои планы по открытию в новом ТРЦ бутиков подтвердили ключевые fashion-бренды: Inditex, LPP, H&M, Mango, Zara, Bershka, Massimo Dutti, Paul&Bear, Stradivarius, Oysho, Zara Home, Reserved, Cropp town, House, Mohito, Sinsay, Love Republic, Zarina, Befree и другие. А 19 августа строительный гипермаркет «Леруа Мерлен» провел тестовое открытие. Сотрудники магазина обслужили своих первых клиентов и завернули покупки в фирменные пакеты. Это было необходимо для выявления проблем в работе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.