На первую домашнюю серию игр хоккейного клуба «Югра» зрителей загоняют с помощью административного ресурса

На первую домашнюю серию игр хоккейного клуба «Югра», которая начинается сегодня в Ханты-Мансийске, зрителей загоняют с помощью административного ресурса. Так, как передает корреспондент Znak.com, врио губернатора ХМАО Наталья Комарова подарила почти тысячу билетов на эти игры первокурсникам «Югорского государственного университета». О таком щедром подарке сообщила сегодня пресс-служба главы региона.

Билеты студентам по поручению главы региона вручил на линейке заместитель директора департамента физической культуры и спорта Югры Игорь Крутько.

Отметим, после смены руководства хоккейного клуба и всего тренерского штаба во главе с главным тренером Сергеем Шепелевым два последовавших сезона оказались самыми худшими в истории югорской команды. Более того, «Югра» прославилась на всю лигу и неспортивными скандалами, такими как массовые задержки заработной платы и громкие отставки топ-менеджеров. В конце прошлого сезона директор департамента по физической культуре и спорту Евгений Редькин и вовсе обвинил руководство клуба в непрозрачном использовании бюджетных денег, в том числе упомянул о странных дорогих контрактах, заключенных с хоккеистами, которые лишь изредка выходили на лед.

В прошлом сезоне стало понятно, что югорчане потеряли интерес к этой команде – пустые трибуны на домашних играх стали уже традицией. Тогда губернатор Наталья Комарова заявила, что команда может выйти из чемпионата КХЛ, но спустя время решила сохранить все как есть.

Этот сезон «Югра» начала с серии выездных игр, которая закончилась полным провалом: в четырех матчах три поражения. На данный момент команда занимает предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.