«Директор «Маяка» меня гнобит!» Старейший депутат-единоросс из Озерска выступил с резкой критикой в адрес соратников по партии

«Директор «Маяка» меня гнобит!» Старейший депутат-единоросс из Озерска выступил с резкой критикой в адрес соратников по партии

Скандалом закончилось сегодняшнее последнее собрание депутатов Озерского городского округа. Когда все вопросы были рассмотрены, слово взял старейший депутат местной думы Анатолий Лобода, обрушившийся с критикой на директора ПО «Маяк» Михаила Похлебаева и соратников по партии «Единая Россия».

«Я был избран депутатом в 1987 году и с тех пор полномочий не слагал, - начал издалека Анатолий Лобода. - У меня самый трудный округ – три общежития, старый город, нет освещения, куча проблем... Но я работаю, и люди мне доверяют. По неизвестной мне причине я попал в немилость директору «Маяка», который меня гнобит. То я, по его словам, в бегах, то уехал из города. А вчера он заявил, что у нас в депутатском корпусе два баламута – Алушкин и Лобода. Когда это я был баламутом? Я честно исполнял долг!»

По словам народного избранника, недавно ему позвонил секретарь местного отделения и заявил, что он должен отказаться от участия в выборах, чтобы дать возможность избраться молодому кандидату из Трехгорного. «Мне предложили сложить полномочия в пользу 24-летнего мальчика! – негодует Анатолий Лобода, обращаясь к коллегам по собранию. – И вы думаете, меня поддержала «Единая Россия»? Не поддержала! Хотя я с большим отрывом победил на праймериз. Партия меня кинула, и теперь я иду сам по себе, чтобы и дальше работать на благо Озерска. Надеюсь, что мне вы мне поверите и дадите оценку действиям директора «Маяка». Нужен ли нам такой депутат Заксобрании, который распространяет обо мне такие пакости? Я положил здесь все. 51 год стажа в «Росатоме», 30 лет руководил предприятием и сейчас работаю…»

Выступление народного избранника закончилось жидкими аплодисментами. Не все коллеги решились поддержать оратора. А глава города Александр Калинин сухо предложил принять услышанное к сведению.

В администрации Озерска комментировать выпад Анатолия Лободы не стали.

«Анатолий Иванович все себе окончательно испортил, – считает источник в политических кругах ЗАТО. – Жаль. У меня такое ощущение, что ему внушили, что Похлебаев и «Маяк» против него, а он верит. Возможно, это дело рук оппонентов «Маяка», которые хотят породить конфликт, раскачать лодку, внести интригу…»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Путин пока не планирует специального обращения к россиянам из-за ситуации с COVID-19
Россия
Талибы впервые приедут в Москву после захвата власти
Россия
Московских врачей обвиняют в продаже 24 младенцев иностранцам
Россия
Россиянин поругался с домофоном, не пустившим его в подъезд
Россия
Москвич, жестоко избитый в метро, выписался из больницы и хочет «додавить» нападавших
Россия
WP: обыски в домах, связанных с Дерипаской, проходят в рамках уголовного расследования
Санкт-Петербург
«В статистику жертв пандемии»: Матильда Шнурова закрыла петербургский ресторан
Курган
СК по Курганской области подтвердил смерть троих человек от суррогатного алкоголя
Россия
Школьника, устроившего стрельбу, отправили к психиатру
Россия
Представитель Дерипаски прокомментировал обыски в доме бизнесмена в Вашингтоне
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.