«Это не водитель, а я пил пиво. Что тут такого?» В уральском управлении федерального министерства неожиданно прокомментировали скандальное ВИДЕО

На YouTube появилась видеозапись, на которой видно, как водитель правительственной Toyota Camry с номером А743АА 96 RUS пьет из жестяной банки, похожей на пивную (по мнению автора ролика, это "Балтика №3"), а затем уезжает. Ролик выложил пользователь nick96Rus. Дело происходит в Екатеринбурге.

Насколько известно Znak.com, автомобиль принадлежит управлению Минпромторга РФ по Уральскому району.

Znak.com обратился за комментарием в управление Минпромторга. Взявший трубку по рабочему телефону собеседник представился руководителем управления Александром Тарасовым и заявил, что за рулём находился не водитель, а он сам.

«Это я сидел в машине и пил пиво, и дальше что? Я сидел в машине и пил пиво, пока водитель ходил. В чем вопрос-то? Я же не управлял автомобилем», – заявил человек, представившийся Тарасовым. «Я сидел на месте водителя, включил музыку и слушал её», – сказал он. На уточняющий вопрос, он ли находился за рулем, когда машина тронулась, собеседник сказал: «Я подъехал к магазину, заехал за угол, водитель пересел, и мы поехали».

Александр Тарасов (слева)

«Я был не пьяный», – заверил собеседник корреспондента. По его словам, это было «дня два назад».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.