В Тюменской области могут ограничить работу клубов и баров до двух часов ночи

Вице-спикер Тюменской облдумы Геннадий Корепанов предложил ограничить работу ночных клубов и баров в регионе до двух часов ночи, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора области. С такой инициативой он выступил на заседании координационного совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью, которое провел вице-губернатор Сергей Сарычев. По мнению Корепанова (на фото), для такого ограничения необходимо принять поправки в Кодекс административных правонарушений.

Сарычев же, реагируя на это предложение, предложил: «Давайте изучим опыт, как решается этот вопрос в других регионах, и мнение общественности».

Меры, о которых говорил Корепанов, рассматривались в связи с тем, что в Тюменской области в последнее время увеличилось число правонарушений, совершаемых подростками, особенно в ночное время. «В этом направлении нам предстоит серьезно поработать, чтобы до конца текущего года исправить сложившуюся ситуацию», – признал врио замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД по Тюменской области Виталий Шундрик.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.