Рэпера Гуфа в Красноярске задержал спецназ

Музыканта Алексея Долматова, известного под прозвищем Гуф, в Красноярске задержали сотрудники ФСКН. Как сообщает ТАСС, вместе с ним был задержан Вадим Мотылев (Slim). Судя по видео и фотографиям, опубликованным в Twitter и Instagram, в задержании участвовал спецназ ФСКН в масках и с оружием. В операции также принимали участие члены общественной организации «Антидилер».

undefined

Музыкантов задержали перед концертом в клубе Circus City Hall. В УФСКН сообщили, что их отправили на медицинское освидетельствование.

Как напоминает агентство, это уже второе задержание Гуфа сотрудниками УФСКН в Красноярске. В прошлый раз он был задержан 13 декабря 2014 года. Тогда освидетельствование показало, что рэпер выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша.

понесласьФото опубликовано slimus // azimutzvuk // centr (@slimus) Сен 20 2015 в 9:21 PDT🙈 #носов #депутат #госдума #лдпр #антидилер #фскн #красноярскВидео опубликовано slimus // azimutzvuk // centr (@slimus) Сен 20 2015 в 12:14 PDT
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.