В Челябинске – переворот в местном отделении «Единой России». Из политсовета исключены глава района, его брат и заместитель

В Челябинске из политсовета Курчатовского местного отделения «Единой России» исключены глава района Максим Осипенко, а также его брат Олег Осипенко. Такое решение было принято сегодня на районной конференции ЕР, сообщил Znak.com руководитель исполкома Курчатовского отделения Ришад Сафиуллин.

Вопрос об исключении Максима Осипенко был поднят в связи с тем, что он, по мнению однопартийцев, недостаточно внимания уделяет работе над партийными проектами и вообще деятельности в «Единой России». Кроме того, ему в вину ставят низкий процент партии власти на выборах 13 сентября. Что же касается Олега Осипенко, то его в Курчатовском районе в последнее время не видят.

Отметим, что вопрос о братьях Осипенко был поставлен сегодня на заседании районного политсовета «Единой России», где из 21 присутствующего только двое оказались против того, чтобы тему выносили на обсуждение участников конференции, один человек воздержался. На самой конференции присутствовало 107 человек. Из них против исключения из политсовета Максима Осипенко проголосовал один участник, еще восемь воздержались, остальные были «за».

Кроме того, из районного политсовета ЕР сегодня по собственному желанию вышла замглавы района Ирина Подивилова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.