Депутаты из Верхнего Уфалея, где единороссам удалось получить минимум мест, перенесли первое заседание. Не могут поделить портфели

Намеченное на вторник, 22 сентября, первое заседание нового демократичного собрания депутатов в Верхнем Уфалее переносится на следующую неделю. Как сообщили Znak.com в администрации города, с датой сессии народные избранники определятся ближе к выходным. Сами депутаты называют примерную дату 28 сентября.

О причинах переноса официально не сообщается. Однако источники в политических кругах объясняют случившееся отсутствием договоренности в рядах депутатов относительно распределения руководящих постов.

Первое заседание представительного органа в Верхнем Уфалее обещает быть интересным, поскольку на прошедших 13 сентября выборах из 20 мандатов единороссам удалось получить только четыре. Еще пять мест досталось кандидатам от КПРФ, три – справедливороссам, одно – либерал-демократу, семь мандатов завоевали самовыдвиженцы. Выборы проиграли действующий спикер горсобрания Александр Собакин, его зам Елена Большакова и секретарь местного политсовета «Единой России» Алексей Нечаев. В представительный орган не попало ни одного кандидата с градообразующего предприятия «Уфалейникель», коих в прошлом созыве было большинство. В некоторых округах Уфалея представители «Единой России» занимали даже не вторые, а третьи места.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.