Комаровой рассказали о неэффективности расходов бюджетных денег на спорт в ХМАО

В Югре пройдет тотальная проверка состояния плоскостных спортивных сооружений, приобретенных за счет бюджета округа и переданных муниципалитетам. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора ХМАО, такое поручение дала Наталья Комарова во время своей командировки в Советский район.

Вопрос качества установки и монтажа в муниципалитетах спортивных площадок был задан в ходе встречи Комаровой с жителями Советского района. Жители показали губернатору фотографии, на которых видно, как в поселке Пионерской купленная на бюджетные средства округа спортивная площадка с хоккейным кортом и футбольным полем из-за недосмотра местных чиновников была установлена так, что в короткий срок пришла в негодность.

«В связи с этим фактом глава региона поручила провести тотальную общеокружную проверку состояния плоскостных спортивных сооружений, приобретенных по государственной окружной программе и переведенных для установки в муниципалитеты. Эту работу Наталья Комарова поручила провести публично, с широким привлечением общественности и всех заинтересованных граждан, и по итогам проверки представить главе региона отчет с предложениями в отношении тех, кто допустил подобные нарушения», – сообщили в пресс-службе губернатора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.