«Открытая Россия» опубликовала фотографии мужчины, похожего на патриарха Кирилла: он катается на лодке за 680 тысяч евро

Эколог Дмитрий Шевченко опубликовал на сайте «Открытая Россия» фотографии, на которых, по его мнению, запечатлен патриарх московский и всея Руси Кирилл, купающийся с борта моторной лодки в Черном море.

undefined

«На днях мне прислали любопытный фоторепортаж о том, как человек, похожий на патриарха Кирилла, лихо рулит яхтой Azimut (так называется итальянская верфь, занимающая одно из ведущих мест в мире в области постройки эксклюзивных моторных яхт) в море между селами Джанхот и Дивноморское, в местечке, называемом Голубой Бездной. Фото сделал примерно месяц назад один из отдыхающих. По счастливой случайности пограничники в тот день почему-то не оберегали патриарший покой и не разгоняли экскурсионные катера», – пишет эколог. Он приводит цены на лодки Azimut – 680 тысяч евро.

По его мнению, один из сопровождающих «патриарха» – общественный деятель Владимир Легойда, главный редактор журнала «Фома».

Эколог интересуется отдыхом Кирилла в связи со строительством в Краснодарском крае так называемой «дачи патриарха», при строительстве которой вырубили лес, а берег перегородили глухим забором.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.