Власти ХМАО приняли отставку главы Фонда поддержки предпринимательства

Власти Югры меняют руководство регионального «Фонда поддержки предпринимательства». Как сообщает корреспондент Znak.com, правительство официально приняло досрочную отставку генерального директора учреждения Ольги Сидоровой. Ее обязанности с 22 сентября возложены на первого заместителя фонда Романа Колупаева (на фото). Он будет работать в данном статусе до назначения кандидатуры на должность генерального директора фонда.

О досрочной отставке Ольги Сидоровой, которая проработала в фонде 18 лет (из них последние 7 лет руководителем) Znak.com сообщили источники в фонде еще на прошлой неделе. Коллеги Сидоровой признались, что для них это решение – полная неожиданность. Также пояснялось, что на этот шаг она согласилась ради карьеры своего супруга. «Все это связано с последними событиями в правительстве округа. Вы знаете, что супруга Ольги Андреевны – Павла Сидорова губернатор повысила до ранга своего заместителя, курирующего экономическое развитие. Когда ему было озвучено это предложение, то дома у Сидоровых состоялся разговор. Ведь на новой должности супруг становится непосредственным куратором фонда. А по закону о госслужбе это означает, что в их случае появляются признаки конфликта интересов», – рассказывал собеседник нашей интернет-газеты.

Известно, что Сидоровой предложена должность советника губернатора на общественных началах. Кроме того, она продолжит свою работу в Общественной палате в комиссии по экономическому развитию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.