Виктор Ананьев заявил, что отказался от мандата депутата гордумы добровольно и без давления извне

Депутат думы Екатеринбурга Виктор Ананьев, написавший заявление о досрочной отставке, опроверг предположения, что он это сделал под давлением. «Никакого давления не было, это мое личное добровольное решение», - сообщил он Znak.com.

Ананьев также пояснил, что он не присутствовал на заседании гордумы 22 сентября, так как готовился к Форуму высотного строительства, который стартовал сегодня, 23 сентября, в Екатеринбурге. «Депутаты вполне могут принять решение о моей отставке без моего присутствия», - считает он.

Виктор Ананьев, который также является директором по развитию компании «Атомстройкомплекс», подчеркнул, что он написал заявление о сложении мандата, так как решил сосредоточиться на бизнес-проектах. «Свое решение я не изменил», - добавил Ананьев.

Накануне, напомним, депутаты гордумы отказались рассматривать заявление Ананьева, так как он лично не присутствовал на заседании. Вице-спикер Виктор Тестов предположил, что на Ананьева было оказано давление, и поэтому необходимо от него услышать объяснения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.