«Будем поправлять или освобождать». Глава Челябинска намекнул, что не потерпит конфликтов между подчиненными

Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня на аппаратном совещании обратился к главам администраций районов и депутатам райсоветов с просьбой работать теснее, а в случае разногласий обращаться за советом к нему или спикеру гордумы Станиславу Мошарову. «Внимательнее относитесь к тому, что вы выплескиваете в СМИ. Пытайтесь найти консенсус. Мы всегда открыты, готовы дать совет», - отметил градоначальник.

Также Тефтелев отметил, что выборы 13 сентября в Челябинске провели на должном уровне, хорошо. «Я говорю в общем, но все понимают, о ком речь. Кто будет заблуждаться, будем поправлять. Не поймут - будем освобождать в установленном законом порядке», - заявил глава Челябинска.

Очевидно, Евгений Тефтелев имел в виду конфликтную ситуацию между главой Курчатовского района Максимом Осипенко и спикером райсовета Вячеславом Ершовым. Ранее Осипенко, его брат и заместитель были исключены из политсовета районного отделения «Единой России», так как Ершов и его команда считают, что те недостаточно эффективно поработали на прошедших выборах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.