Лофт Лошагина, выставленный еще весной на продажу, не вызывает интереса у потенциальных покупателей

Лофт Лошагина, выставленный еще весной на продажу, не вызывает интереса у потенциальных покупателей

В Екатеринбурге риелторы не могут продать лофт фотографа Дмитрия Лошагина, осужденного за убийство своей супруги фотомодели Юлии Прокопьевой. Как передает корреспондент Znak.com, объявления о продаже, размещенные на различных площадках города еще в апреле, едва набирали за это время по 50 просмотров.

«Лошагин-лофт» площадью 337 квадратных метров, занимающий 17 этаж жилого комплекса по улице Белинского, 32, бы выставлен на продажу еще в 2010 году. На тот момент цена за него обозначалась в районе 75 млн рублей. Продажей занимались сразу несколько агентств. В кулуарах говорили, что Лошагин и его жена Юлия Лошагина намереваются перебраться на постоянное место жительства в Чехию, поэтому распродают имущество. Год Лошагины сдавали лофт в аренду, однако покупателя так и не нашли. Вновь Лошагин выставил лофт на продажу в 2013 году за 50 млн рублей. Затем в 2014 году, снизив цену до 40 млн. Последний раз он был выставлен на продажу весной этого года.

Примечательно, что с 2013 года лофт находится под арестом. Он был наложен судом по ходатайству следствия. Снята ли на сегодняшний день обеспечительная мера пока не известно.

Пока Лошагин находился под арестом, лофт сдавался в аренду, за счет вырученных средств друзья фотографа покрывали расходы на его адвокатов. После первого оправдательного приговора, когда Лошагин вышел на свободу, он активно работал в лофте, собирал в нем пресс-конференции.

После обвинительного приговора в июне этого года друзья Лошагина говорили, что лофт можно было бы сдавать в аренду, чтобы покрывать выплаты по потребительскому кредиту в 2,5 млн рублей, который фотограф брал в банке «Интеза» на покупку двух автомобилей «Ауди ТТ» для себя и своей супруги. С учетом процентов к 2018 году Лошагину необходимо выплатить банку 3,7 млн рублей. При этом поручителем по кредиту выступает мать Лошагина – пенсионерка Светлана Соколова, для которой нереально ежемесячно выплачивать банку порядка 70 тыс. рублей.

Отметим, в данный момент Дмитрий Лошагин находится в СИЗО №1 Екатеринбурга, где ждет отправки в колонию. Коллегия Свердловского областного суда, рассмотрев апелляционную жалобу Лошагина и его адвокатов, оставила в силе обвинительный приговор Октябрьского райсуда, при этом сократив на два месяца срок отбывания наказания. Таким образом, Дмитрию Лошагину предстоит провести в колонии 9 лет и 10 месяцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Россия
Псковская журналистка Светлана Прокопьева пожертвовала 2 млн правозащитникам
Россия
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса
Россия
В Москве мужчина поджег себя у телецентра «Останкино»
Россия
«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Россия
VTimes: Telegram терпит убытки, без выпуска облигаций он не сможет покрыть срочные долги
Россия
Российский дипломат рассказал, что они сами выбрали путь домой из КНДР на дрезине
Россия
В ОНК сообщили, что Навальный не будет отбывать наказание в Подмосковье
Россия
В Ярославле задержали двух сотрудников колонии после видео с избиением заключенного
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.