Самовыдвиженцы из Верхнего Уфалея, разгромившие «Единую Россию» на выборах, вступили в партию власти вместе со спикером-коммунистом

Победители муниципальных выборов в Верхнем Уфалее, которые баллотировались как самовыдвиженцы, массово вступили во фракцию «Единой России» в собрании депутатов. Как рассказал Znak.com глава города Павел Казаков, к четырем избравшимся при поддержке ЕР народным избранникам добавились шесть человек.

Изначально кресла в муниципальном парламенте удалось получить только четырем единороссам – Сергею Ханину, Сергею Авдееву, Алексею Сагдееву и Халилу Мингалиеву. Теперь к ним добавились самовыдвиженцы Павел Рябов, Николай Зайцев, члены партии Вера Ускова, Андрей Цыганков и Иван Евсеев, которые выиграли выборы самостоятельно, а также новоиспеченный спикер собрания депутатов Сергей Епимахов, шедший под флагами КПРФ. Таким образом, сегодня «Единая Россия» в представительном органе Верхнего Уфалея имеет половину мандатов.

«Выходит, народ обманули? – возмущается одна из читательниц Znak.com. – Интересно, кто это все придумал: сами депутаты или это такая игра?»

Верхний Уфалей на минувших выборах 13 сентября прогремел на всю Россию из-за проигрыша партии власти. В муниципальный совет, напомним, прошли 5 кандидатов от КПРФ, 3 «эсера», 1 либерал-демократ и 7 самовыдвиженцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.