Силовики нашли пропавшую дочь свердловского депутата Карапетяна

Уголовного дела по факту исчезновения дочки депутата Законодательного собрания Свердловской области Армена Карапетяна возбуждено не будет, рассказал Znak.com представитель регионального следственного управления следственного комитета РФ Александр Шульга. «В ходе проверки установлено, что никаких противоправных действий в отношении девушки не совершалось. Ее нашли и опросили. Она пояснила, то уезжала со знакомым молодым человеком. С учетом этого было принято решение об отказе в возбуждении дела», - рассказал Шульга.

Где конкретно силовикам удалось обнаружить девушку - не уточняется.

Как сообщалось, 10 сентября, в 13 часов 35 минут в дежурную часть ОВД Верхней Пышмы поступило сообщение о том, что из поселка Балтым в неизвестном направлении увезена девушка 1997 года рождения. Позже выяснилось, что речь идет о дочке Карапетяна.

Полиция и следственный комитет начали доследственную проверку. На раннем этапе этой проверки всплыла информация о том, что девушка прекрасно знает своего «похитителя». Более того, она заранее предупредила мать о том, что собирается уехать, а также предупредила своего репетитора об отмене ближайших занятий. Звучали предположения, что это возлюбленный девушки, против которого были настроены ее родственники.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.