Якушев заявил, что продолжит сокращать число чиновников в регионе

Губернатор Тюменской области заявил, что количестве чиновников в регионе будет сокращаться. Как сообщили Znak.com в пресс-службе Владимира Якушева, такое решение объясняется бюджетной необходимостью.

«Речь идет не о механическом сокращении численности на 30%, а об оптимизации процессов. Мы избавляемся от излишней отчетности, переписки, внедряем новые информационные технологии. Все это создаст возможности более эффективного управления», – подвел итог Якушев. Губернатор уточнил, что оптимизационные процессы также затронут административно-управленческий аппарат подведомственных учреждений и бюджетной сети.

При этом социальные обязательства будут выполняться в Тюменской области в полном объеме. «Но сегодня нужно задуматься об адресной социальной поддержке некоторых категорий граждан, – подчеркнул Якушев. – Государство должно помогать тем, кто в этой помощи непосредственно нуждается. И эти решения будут приниматься с участием общественных институтов».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.