В Тюменской области избили пенсионера, который сорвал с лобового стекла автобуса портрет Сталина

Сегодня около 10 часов в Тобольске на остановке у магазина «Ветеран» был избит пожилой мужчина.

«Мы ехали на автобусе маршрута «8к». Когда автобус подъехал к остановке «Ветеран», пожилой мужчина, выходя, сорвал со стекла портрет Сталина. Наверное, в далеком прошлом он пострадал по вине вождя, иначе не могу объяснить его реакцию», – цитирует Тобольск.Ru пенсионерку, ставшую свидетельницей инцидента.

Это и стало причиной потасовки. Пенсионерка рассказала, что после срыва портрета водитель автобуса, на вид – уроженец Кавказа, вышел из своей кабины и «начал трепать старика и бить его». За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке.

В Тобольском ПАТП не отрицали, что неприятная история действительно произошла. Однако, по версии сотрудников автопредприятия, старика-пассажира бил не водитель, а другой пассажир – молодой парень. Причем бил костылем.

«Пока не можем точно сказать, что там произошло. Делом занимается полиция», – сообщили Тобольск.Ru в организации. При этом, по словам сотрудника ПАТП, «в автобусах не должно быть портретов вождей – ни старых, ни новых».

Полиция пока хранит молчание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.