«Трансаэро» отменила 52 рейса, запланированных на понедельник, 12 октября

Авиакомпания «Трансаэро», которая проходит через процедуру банкротства, огласила очередной список отмененных рейсов. Как сообщили Znak.com в пресс-службе перевозчика, «Трансаэро» не выполнит 52 рейса, которые должна была совершить в понедельник, 12 октября. В списке – как внутренние, так и международные перелеты. Пассажирам из УрФО стоит обратить внимание, что отменены рейсы UN 110 «Екатеринбург – Внуково», UN 171 «Внуково – Новый Уренгой» и UN 172 «Новый Уренгой – Внуково».

Компания обращает внимание, что на сайте «Трансаэро» запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN.

Перевозка пассажиров отмененных рейсов, уточняет авиаперевозчик, будет осуществляться рейсами компаний группы «Аэрофлот» (кроме рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами). Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево.

Пассажирам прямых рейсов в Москву и из Москвы обеспечивается перевозка, в первую очередь, от/до первоначально забронированного аэропорта столичного авиационного узла. При отсутствии в этих аэропортах рейсов группы «Аэрофлот», выполняемых под кодом SU, или в случае окончания свободных мест на рейсах, перевозка выполняется от/до аэропорта «Шереметьево».

В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 13-14 октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.