Жириновский приказал всем депутатам ЛДПР во всех представительных органах страны голосовать против принятия бюджетов всех уровней

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обязал всех членов своей партии, входящих в любые представительные органы страны – будь то Государственная, региональные или муниципальные думы, – при обсуждении вопросов, связанных с бюджетом, голосовать против принятия предлагаемых проектов.

undefined

Как сообщает корреспондент Znak.com, ознакомившийся с документом, в исключительных случаях депутатам разрешено голосовать и «за», но для этого необходимо получить письменное согласование высшего совета или председателя ЛДПР. В любом случае копии протоколов по итогам голосования требуется «незамедлительно» отправлять курирующему референту партии в Москву, причем после каждого чтения.

Как объяснил Znak.com лидер фракции ЛДПР в Тюменской областной думе Владимир Сысоев, решение Жириновского связано с накопившимися проблемами во взаимодействии различных институтов госвласти. «По одному и тому же вопросу может существовать десять разных позиций, – пояснил депутат, который сейчас находится в Москве. – Минфин говорит одно, Минэкономразвития – другое, председатель правительства – третье, президент – четвертое. Не существует единой позиции, что сильно бьет по бюджетам на местах. Еще немного такого хаоса, и даже Тюменская область вместе с ХМАО и Ямалом станут дотационными регионами, что просто уму непостижимо».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.