Хоккейный клуб «Югра» идет на рискованную сделку с самым богатым клубом лиги

Хоккейный клуб «Югра» может лишиться в разгар регулярного чемпионата своего лидера. Как передает корреспондент Znak.com, руководство клуба ведет переговоры о переходе ключевого форварда Никиты Гусева в один из самых дорогих клубов лиги – питерский СКА, который является действующим чемпионом.

«Переговоры по Гусеву между «Югрой» и СКА идут не первую неделю. Окончательно сделка до сих пор не согласована, но клубы наконец пришли к пониманию, обмен может состояться в ближайшие дни. В настоящий момент обсуждается, что именно получит за хоккеиста ханты-мансийский клуб: денежную компенсацию или кого-то из игроков СКА», – сообщил агентству «Р-Спорт» его источник.

Вчера после игры с московским «Динамо» главный тренер «Югры» Павел Езовских также косвенно подтвердил возможный переход Гусева. «Готовы к тому, что клубы будут проявлять интерес к нашим хоккеистам? Давно разговоры идут, да. Конечно, готовы. У нас есть хорошие молодые ребята в фарм-клубе. Тому же Гусеву надо расти. Если уйдет, конечно, будут сложности, но будем выходить из этого положения», – приводит слова Езовских официальный сайт клуба болельщиков московского «Динамо».

Болельщики «Югры» негативно отреагировали на эту новость, так как Никита Гусев является одним из самых результативных игроков ханты-мансийского клуба и его переход несомненно скажется на результатах команды. Отметим, что «Югра» пока является одним из лидеров чемпионата в Восточной конференции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.