На пост главы Верхнего Уфалея претендуют восемь человек

В Верхнем Уфалее завершен прием документов на конкурс по замещению должности главы города. Всего заявления подали восемь претендентов. Как сообщили корреспонденту Znak.com в пресс-службе администрации Верхнего Уфалея, четверо кандидатов – депутаты городского собрания: вице-спикер, единоросс Иван Евсеев, депутаты Алексей Сагдеев, Екатерина Яковлева и Вера Ускова.

Директор местного ЖЭУ-1 Вера Ускова, напомним, неофициально считается человеком из команды Алана Джиоева, владельца ряда коммунальных фирм и постоянного противника действующего главы Павла Казакова. Поэтому, видимо, в администрации никто не удивился, когда Ускова буквально в последний момент, в субботу, 17 октября, привела с собой еще одного конкурсанта – Сергея Алифанова, сотрудника ООО «Завод «Дормаш». По данным источников Znak.com в Верхнем Уфалее, Алифанов в прошлом трудился заместителем главы по жилищно-коммунальному хозяйству, но был уволен за некомпетентность.

Помимо этих кандидатов, напомним, на пост мэра претендуют судебный пристав Галимьян Шайдулин и замглавы города Евгений Савельев. Замыкает восьмерку конкурсантов действующий глава Павел Казаков, который не скрывал, что попытается сохранить свой пост после выборов 13 сентября.

Добавим, предварительное заседание конкурсной комиссии в Уфалее пройдет 3 ноября: на нем будет дана оценка представленным кандидатами документам и будет определена дата, когда прошедшие отбор расскажут о своих программах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.