Медведев вручил премию «Сколково-2015» губернатору Тюменской области

Медведев вручил премию «Сколково-2015» губернатору Тюменской области

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня, 20 октября, вручил премии Skolkovo Trend Awards-2015. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Тюменской области, лауреатами награды стали в числе прочих Владимир Якушев и ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

На сайте правительства РФ приводится стенограмма его поздравительной речи. «Сегодняшнее награждение говорит о том, что «Сколково» состоялось не просто как школа, а как образовательный проект – теперь знак качества «Сколково» становится оценкой успешности ведения бизнеса, – заявил председатель правительства РФ. – Премиями отмечены наиболее яркие личные истории успеха, лучшие проекты, которые осуществляли и частные компании, и государственные компании – партнеры бизнес-школы. Конечно, речь идет о достижениях в сферах, которые экспертам «Сколково» особенно близки и понятны – это эффективность компаний, их конкурентоспособность, обеспечение устойчивого развития».

Кроме тюменцев лауреатами премии стали гендиректор «Росатома» Сергей Кириенко, вице-президент «Евраз-холдинга» Наталья Ионова, председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов, главный исполнительный директор Unilever Пол Полман, гендиректор «Россетей» Олег Бударгин, начальник департамента организационного развития и управления карьерой ЛУКОЙЛа Юрий Пихтовников и премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Песков объяснил ежедневное присутствие Путина на ТВ не наличием «консерв», а трудоголизмом
Россия
Киевский суд поместил под домашний арест «кума Путина» Медведчука по делу о госизмене
Россия
Нойз МС и «Ногу свело!» создали петицию с требованием прекратить давление на музыкантов
Россия
Новосибирский СК завел дело о халатности из-за смерти 17-летней девушки со СМА
Россия
Бывший ведущий НТВ Глеб Пьяных собрался в Госдуму
Россия
Суд взыскал 130 тыс. рублей в пользу лидера «тамбовской» ОПГ за волокиту следствия
Россия
Жириновский пожаловался, что заплатил 100 тысяч рублей за ужин с заммэра Сочи
Россия
Патриарх Кирилл призвал женщин отказаться от абортов, а детей отдавать на воспитание РПЦ
Россия
Экс-солистка «Тату» Волкова записала предвыборный ролик. Ее раскритиковали
Екатеринбург
Евгений Ройзман вышел на свободу из спецприемника
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.