Руководство хоккейной «Югры» заработает на сделке по обмену своего лучшего форварда СКА

СКА и «Югра» произвели обмен, сообщает официальный сайт питерского клуба. Состав «армейцев» пополнил нападающий Никита Гусев. Взамен ханты-мансийская команда получила денежную компенсацию. Сумма не уточняется.

При этом надо заметить, что Гусев является одним из лучших хоккеистов югорской команды. Он был приглашен в «Югру» еще бывшим генеральным менеджером «Югры» Вадимом Макаровым, который несколько лет назад был вынужден покинуть клуб после смены руководства.

В Континентальной хоккейной лиге в составе ханты-мансийской «Югры», хабаровского «Амура» и московского ЦСКА 23-летний хоккеист принял участие в 204 матчах, забросил в них 47 шайб, сделал 46 результативных передач, заработал показатель полезности «-8» и набрал 40 минут штрафного времени, пишет «Чемпионат».

Отметим, болельщики «Югры» негативно отреагировали на новость о переезде Гусева, так как его уход в разгар чемпионата, по их мнению, напрямую скажется на результатах команды. Сейчас «Югра» является одним из лидеров чемпионата в Восточной конференции, занимая четвертое место турнирной таблицы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.