В Сургуте появился пятый кандидат на пост главы города

Бывший чиновник сургутской администрации Владимир Дворников подал документы в комиссию по предварительному отбору кандидатов на пост главы муниципалитета. Таким образом, он стал пятым претендентом на пост градоначальника.

Дворников в городе достаточно известен: ранее он занимал должность замдиректора департамента архитектуры, с которой ушел со скандалом в июле 2012 года. Как сообщает СИА-ПРЕСС, тогда оказалось, что он не отчитался о доходах собственной супруги за 2011 год. Уйдя из администрации, Дворников стал одним из самых ярых ее оппонентов и критиков.

Отметим, на данный момент помимо Дворникова также документы в комиссию по предварительному отбору подали еще три человека: действующий градоначальник Дмитрий Попов, 61-летний пенсионер-дачник Александр Мигунов, 25-летний аспирант СурГУ Никита Зиновьев и руководитель общественного движения «Дай лапу» Александра Дымза.

До 10 ноября комиссия будет принимать заявки и документы от всех желающих. 16 ноября их рассмотрит спецкомиссия, в которую войдут представители города и окружного правительства, а 19 ноября на заседании городской думы будет названо имя выбранного главы города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.