На пост главы Сургута претендуют уже семь человек

Еще один кандидат подал документы для участия в конкурсе на пост главы Сургута. Как сообщили Znak.com в конкурсной комиссии, очередным потенциальным градоначальником стал 24-летний безработный Александр Кашкаров.

Таким образом, на сегодня в Сургуте уже семь претендентов на должность главы города. Одним из первых документы для участия в конкурсе подал пенсионер Александр Мигунов, позже - действующий глава города Дмитрий Попов, затем аспирант СурГУ Никита Зиновьев, общественница Александра Дымза, экс-чиновник администрации Сургута Владимир Дворников. Также на выходных стало известно, что участвовать в конкурсе будет и депутат думы Югры Евгений Марков. Ранее сообщалось, что он мог пойти на выборы главы Сургута. Но весной дума ХМАО отменила в Югре всенародные выборы глав.

Напомним, до 10 ноября комиссия будет принимать заявки и документы от всех желающих. 16 ноября их рассмотрит спецкомиссия, в которую войдут представители города и окружного правительства, а 19 ноября на заседании городской думы депутаты выберут главу города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.