На выборах мэра Сургута заявилось 11 кандидатов

За прошедшие выходные в Сургуте зарегистрировано еще четыре претендента на пост градоначальника. Как сообщает СИА-ПРЕСС, свои документы в комиссию по предварительному отбору подали председатель общества слепых Сергей Филатов, вице-президент Федерации синхронного плавания ХМАО Андрей Маркович, неработающий представитель объединения «Коммунисты России» Вадим Абдуррахманов и замначальника управления по земельным ресурсам ДИЗО администрации Сургутского района Жанна Кадацкая.

Таким образом, количество претендентов на пост главы администрации Сургута достигло 11 человек. Среди них – пенсионер Александр Мигунов, действующий глава города Дмитрий Попов, аспирант СурГУ Никита Зиновьев, общественница Александра Дымза, экс-чиновник администрации Сургута Владимир Дворников, депутат Думы Югры Евгений Марков и безработный сургутянин Александр Кашкаров.

Комиссия по предварительному отбору претендентов работает до 10 ноября. После того как прием документов от претендентов завершится, каждого из них депутаты рассмотрят на заседании комиссии 16 ноября. А 19 ноября на заседании городской думы будет объявлено имя градоначальника.

Как сообщал ранее Znak.com, выборы мэра в Сургуте пройдут по новой системе: кандидаты подадут заявления в конкурсную комиссию, которая отберет претендентов для финального этапа выборов. 19 ноября депутаты городской думы изберут нового главу города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.