РПЦ создает региональное общественно-политическое движение

Общественная организация «Всемирный русский народный собор» (ВРНС) перейдет на новый уровень работы и станет «важной общественной силой в регионах», заявил глава ВРНС, патриарх Кирилл. «Наступает новое время, когда нам нужно поднять уровень администрирования всех процессов. Нужно сделать нашу работу реальной для регионов и не просто проводить время от времени какие-то парадные мероприятия, но сделать так, чтобы Всемирный русский народный собор становился важной общественной силой в регионах», – цитирует патриарха ТАСС.

Он предлагает создать сеть региональных отделений, которые будут «поддерживать то доброе, что есть в нашей общественной и политической жизни, и противостоять злому и неправедному, разрушительному для нашего Отечества, опасному для духовной жизни людей».

Как сообщили в пресс-службе ВРНС, на Соборе будет обсуждаться «широкий круг вопросов, связанных с идеей единства и взаимосвязи различных эпох нашей истории”. “Наличие в каждой из них событий и достижений, память о которых духовно объединяет русский народ с другими братскими народами, создает тем самым мировоззренческие предпосылки для сохранения и упрочения государственного единства», – сказали ТАСС в пресс-службе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.