Жители Нагайбакского района выходят на митинг против решения областной комиссии

Конкурсная комиссия утвердила трех из шести кандидатов на пост главы Нагайбакского района: на рассмотрение местного собрания депутатов будут представлены действующий глава Каирбек Сеилов, его заместитель Иван Саперов и главврач ЦРБ Виталий Гайсин.

Как сообщил Znak.com депутат Нагайбакского собрания Александр Тептеев, сегодня конкурсная комиссия, заседавшая в правительстве Челябинской области, рассматривала претензии трех кандидатов в главы района, ранее этой же комиссией и снятых с конкурса, но восстановившихся через суд - бывшего главы района Владимира Федорова, председателя местного отделения партии «Справедливая Россия» Павла Мулюкова и руководителя ООО «Ситно» в Нагайбакском районе Федора Маркина. Отметим, этих кандидатов поддерживает общественность и депутатский корпус Нагайбакского района.

«Наших кандидатов сегодня откровенно завалили, - рассказал корреспонденту Znak.com Александр Тептеев. - Чего стоит только вопрос «Сколько в районе многоквартирных домов и какова их площадь?». Понятно, что люди, до того находящиеся на удалении от муниципальной власти, не смогли на него ответить. Но и это дало повод областникам снова исключить их из конкурса».

В связи с этим 12 ноября, когда назначена сессия местного собрания депутатов, активисты и простые жители Нагайбакского района намерены выйти на массовый пикет. Заявлено участие 200 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.