Конкурс по выбору главы Верхнего Уфалея пройдет 13 ноября

На 15 часов 13 ноября назначено заседание конкурсной комиссии по выборам главы Верхнего Уфалея, которое пройдет в городской администрации. К конкурсу по итогам предварительного заседания комиссии были допущены все восемь заявившихся кандидатов.

Среди претендентов на пост - действующий глава города Павел Казаков, четверо депутатов городского собрания: вице-спикер, единоросс Иван Евсеев, депутаты Алексей Сагдеев, Екатерина Яковлева и Вера Ускова, сотрудник ООО «Завод Дормаш» Сергей Алифанов, судебный пристав Галимьян Шайдулин, замглавы города Евгений Савельев.

На комиссии, назначенной на пятницу, каждому претенденту, согласно регламенту, будет отведено 10 минут для изложения программы развития Верхнего Уфалея и 5-7 минут для беседы в формате «вопрос-ответ», сообщает газета «Уфалейский рабочий».

После этого члены комиссии назовут не менее двух претендентов, которые официально становятся претендентами на должность главы округа – их кандидатуры вынесут на утверждение депутатов городского собрания, назначенного на 25 ноября.

В комиссию по проведению конкурса на пост главы Верхнего Уфалея вошли три местных депутата – Сергей Епимахов (председатель собрания депутатов), Сергей Ханин и Олег Мусабаев, и три представителя из области – заместитель губернатора Вадим Евдокимов (сменивший вице-губернатора Ивана Сеничева после ухода последнего в вынужденный отпуск), заместитель руководителя администрации губернатора Виталий Шиков и вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области Семён Мительман.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.