Актер Александр Мерзликин поблагодарил жителей Тюмени за Собянина

Известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин накануне вечером на презентации в Тюмени фильма «Училка» поблагодарил жителей региона за мэра Москвы Сергея Собянина, который до 2005 года был губернатором Тюменской области.

«Когда я собирался в это турне, меня попросили: «Будешь в Тюмени, скажи спасибо за Собянина». Это я без сарказма говорю. Абсолютно искренне. Он преобразил наш город в самый кратчайший срок. Мне сказали, что он действительно хороший хозяйственник. Спасибо», – цитирует актера 72.Ru.

Его коллега, актриса Анна Чурина тоже сделала комплимент тюменцам: «Мы очень рады быть здесь. Тюмень нас поразила. Она прекрасна: прекрасная погода, прекрасные люди, прекрасный город».

Вчера известные актеры Ирина Купченко, Андрей Мерзликин и Анна Чурина вместе с режиссером Алексеем Петрухиным презентовали в Тюмени фильм «Училка». В кинотеатре «Киномакс» состоялись автограф- и фотосессия, а также творческая встреча со зрителями.

Съемочная группа организовала турне по 20 городам страны, Тюмень стала шестой в этом списке. В каждом городе актеры спрашивают у зрителей их мнение не только о фильме, но и стандартах современного образования.

«Имеет ли право школа носить наставнический характер, закладывать формирования личности некоего будущего общества, где будут дети расти. Либо все они разъедутся по европам», – задается вопросом режиссер Алексей Петрухин.

Зрители могут отправить свои письменные комментарии в адрес съемочной группы, на основе которых режиссер и актеры смогут выступить с предложением к Минобрнауки.

На широкие экраны фильм выйдет 26 ноября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.