На известный южноуральский курорт «Увильды» наведались силовики

Сегодня в первой половине для на территории курорта «Увильды» в Аргаяшском районе работали сотрудники УФСБ по Челябинской области. По данным прокуратуры, силовиков интересовало соблюдение владельцами курорта земельного законодательства.

В пресс-службе регионального УФСБ факт присутствия своих сотрудников на территории курорта не подтвердили. Однако прокурор Аргаяшского района Сергей Трапезников в беседе с корреспондентом Znak.com заявил, что некие мероприятия в административных зданиях курорта все же проводились. «Это не обыски или какие-то другие следственные действия, - подчеркнул Трапезников. – Речь идет о проверке соблюдения земельного законодательства. О большем я пока не могу распространяться».

Отметим, генеральный директор ООО «Курорт Увильды» Александр Мицуков не стал общаться с прессой. Связаться удалось только с отделом продаж курорта, где корреспонденту Znak.com заявили, что руководитель и его секретарь отсутствуют на рабочем месте.

ООО «Курорт Увильды» на 30% принадлежит ООО «ЮжуралПродукт» (его владелицей является Инга Мицукова); остальные доли ООО принадлежат Александру Мицукову и самому курорту.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.