В Верхнем Уфалее выбрали тройку кандидатов в мэры

В Верхнем Уфалее несколько минут назад закончилось заседание конкурсной комиссии, которая определила трех кандидатов на должность главы города. Во второй тур муниципального кастинга вышли депутат и директор ООО «ЖЭУ-1» Вера Ускова, вице-спикер собрания депутатов Уфалея Иван Евсеев и финдиректор филиала «Спектро техникал сервис» Евгений Савельев.

Изначально на пост главы Верхнего Уфалея было восемь претендентов. В тройку лидеров не вошли действующий глава города Павел Казаков (на фото), депутаты Алексей Сагдеев и Екатерина Яковлева, а также сотрудник ООО «Завод Дормаш» Сергей Алифанов и судебный пристав Галимьян Шайдулин.

25 ноября дума города должна выбрать из трех кандидатов того, кто станет главой муниципалитета.

Напомним, в этом году Верхний Уфалей прогремел на федеральном уровне. На выборах 13 сентября в собрание депутатов удалось попасть только четырем кандидатам от «Единой России». Не досталось мандатов бывшему спикеру Александру Собакину, его заму Елене Большаковой, секретарю местного политсовета «Единой России» Алексею Нечаеву и еще восьмерым представителям партии власти. В новый созыв вошли единороссы Сергей Авдеев, Халил Мингалиев, Алексей Сагдеев и Сергей Ханин. Еще пять мандатов завоевали представители КПРФ, три – справедливороссы, один – либерал-демократ, семь - самовыдвиженцы. Впоследствии некоторые новоиспеченные депутаты изменили своим политическим предпочтениям и вступили в партию власти.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.