Риелтор рассказал, как Кинев получил квартиру убитой пенсионерки Ледовской

Риелтор рассказал, как Кинев получил квартиру убитой пенсионерки Ледовской

Пенсионерку Ольгу Ледовскую, в убийстве которой ради квартиры обвиняется депутат Екатеринбургской городской думы Олег Кинев, насильно заставили отказаться от своего жилья. Об этом сегодня на суде рассказал риелтор Владислав Полковников, допрашивавшийся в качестве свидетеля, передает корреспондент Znak.com.

Выяснилось, что весной 2014 года Ледовская сама обратилась к нему с просьбой разменять квартиру на меньшую – «сначала двухкомнатную, потом однокомнатную». В ходе разговора выяснилось, что Ледовская уже лишилась прав на жилище. «Насильно заставили. Рассказывала, что ее укололи и она какие-то документы подписала», - рассказал Полковников. В суде также зачитали его письменные показания, которые он давал во время предварительного следствия. «Кинев приехал на своей машине, увез ее и что-то вколол. В глазах у нее все потемнело, ей подсунули документы, и она все подписала», - говорил Полковников.

Также он сообщил, что он заказал в Регпалате справку, из которой следовало, что незадолго до этого новым собственником квартиры стал помощник Кинева Сергей Чуваков.

При Полковникове Ледовская пыталась безрезультатно дозвониться до главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Потом они ездили в городское управление полиции на улицу Фрунзе, но там старушку «отказались слушать». После этого Полковников Ледовскую больше уже никогда не видел.

Всё о деле Олега Кинёва за пять минут >>>

По делу об убийстве Ольги Ледовский из-за ее квартиры на Ботинике в Екатеринбурге проходит Олег Кинев (организатор), жители Новоуральска Андрей Гусев и Алексей Худоногов (исполнители) и помощник Кинева Сергей Чуваков. Последний обвиняется в мошенничестве: на него была переписана квартира Ледовской. Дело в отношении него выделено в отдельное производство, так как он заключил сделку со следствием.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Мурманске полицейский госпитализирован с огнестрельным ранением
Россия
Команда Алексея Навального отказалась от запланированных акций протеста из-за репрессий
Россия
В крови казанского стрелка не обнаружили следов алкоголя или наркотиков
Россия
Соцсети сообщили о задержании юноши из Орла, который переименовался в казанского стрелка
Россия
В Ельце на глазах полицейского группа неизвестных избивала мужчину. Силовик не вмешался
Россия
В правительстве считают, что цены на продукты стабилизируются
Санкт-Петербург
Ботанический сад Петербурга ищет волонтеров для защиты сакуры от эротических фотосессий
Россия
Опрос: россияне стали гораздо хуже относиться к участникам протестных акций
Россия
Иностранным IT-компаниям без филиалов в РФ запретят рекламу
Россия
Кадыров предложил Нурмагомедову «любой гонорар» за выступление в «Ахмате»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.