В Челябинской области снято ограничение движения, которое действовало ночью

Временное ограничение движения для грузовиков на трассе М-5 «Урал» сегодня утром было снято. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главного управления МЧС по Челябинской области, ограничение было введено сегодня, 22 ноября, в час ночи и действовало до девяти часов утра на участке 1548 – 1780 (граница с Башкортостаном – Миасс). Причиной стали погодные условия. Сейчас движение осуществляется в штатном режиме без ограничений. Тем не менее, погодные условия на Южном Урале заставляют быть предельно осторожным при передвижении по автодорогам.

Накануне Уральский региональный центр МЧС России сообщил, что 22-23 ноября на территории Свердловской, Курганской и Челябинской областей ожидается очень сильный снег, метели, ветер с порывами до 22-27 метров в секунду, на дорогах гололедица в виде снежного наката, налипание мокрого снега на провода.

В связи с неблагоприятным прогнозом повышается вероятность аварий в работе коммунальных систем жизнеобеспечения, ДТП, образования заторов на дорогах, обрушение слабо укрепленных конструкций.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.